+7 (495) 230 31 32 многоканальный
B2B Real.Электро Электронный магазин Рассчитать проект

Новости

OBO Bettermann. Распределительные коробки. А-серия

OBO Bettermann. Распределительные коробки. А-серия

Классическая монтажная коробка со штампованными кабельными вводами подходит для большинства типов монтажа. Современный дизайн и удобный наружный крепеж с возможностью применения автоматического забивного инструмента. Коробка надежно фиксируется как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях. Рабочая температура от -40°С до +100°С. Коробка устойчива к воздействию щелочей, неорганических кислот, ацетона бензину и большинству масел.

Распределительные коробки А-серии классической квадратной формы просты и неизменно надёжны в применении. Прочная крышка с зажимами стабильно фиксируется на коробке, а предварительно отштампованные кабельные вводы позволяют легко ввести кабель. Благодаря степени защиты IP 55 Вы можете использовать коробки во влажных помещениях. Коробки изготовлены из термопластичного пластика без содержания галогенов, благодаря чему они не выделяют ядовитых веществ при горении.

 

OBO Bettermann. Надежное крепление. Перфорированная монтажная лента

Перфорированные монтажные ленты из оцинкованной стали и стали с пластиковым покрытием -прекрасный выбор для монтажа и стяжки. Это универсальное решение, которое может использоваться для самых разных вариантов крепления.

Перфорированная монтажная лента используется в качестве материала, увеличивающего общую прочность конструкции или фиксации. Удобный пластиковый корпус защищает Вас от порезов и облегчает монтаж, а лента с полимерным покрытием защитит изоляцию проводов от повреждений.

B2B Real.Электро   Демонстрационные
стенды
 

Полезное

Щитовику  ›Торговому партнеру  ›Строителю монтажнику  ›Инвестору / Девелоперу  ›Интегратору  ›
Головной офис: 109029, Москва, Средняя Калитниковская улица, 26/27с1, 3 этаж +7 (495) 230-31-32
×