+7 (495) 230 31 35 многоканальный
B2B Real.Электро Электронный магазин

Новости

Новые аппараты Acti 9 Reflex iC60 от Schneider Electric

"Реал Электро" представляет новые уникальные аппараты Acti 9 Reflex iC60 от Schneider Electric , предназначенные для использования в комплексных системах управления освещением и другими нагрузками.

Они представляют собой компактное, легкое в подключении и проектировании решение, сочетающее функционал сразу нескольких отдельных устройств.      

Этот аппарат позволяет реализовать следующие функции:

·  Защита благодаря встроенному аппарату Acti 9 iC60N/H с отключающей способностью до 15кА, номинальным током от 10А до 63А и кривыми B, C и D.

·   Управление благодаря встроенному блоку управления. Коммутировать нагрузку можно как подачей/снятием напряжения 220В (аналогично контактору), так и импульсами (аналогично импульсному реле).

·  Сигнализация благодаря встроенным контактам состояния (iOF) и наличия аварии (iSD).

·  Связь с системой автоматизации/дистанционное управление в варианте исполнения с Ti24-разъемом. Аппарат через Ti24 разъем подключается к шине Acti 9 Smartlink либо напрямую к контроллеру (ПЛК) и передает информацию о состоянии контактов, наличии аварии, а также через релейный/транзисторный выход контроллера аппаратом Reflex iC60 можно управлять подачей/снятием напряжения 24В DC.

·   3 режима работы позволяют достичь максимального баланса между локальным и дистанционным управлением.

B2B Real.Электро   Демонстрационные
стенды
 

Полезное

Щитовику  ›Торговому партнеру  ›Строителю монтажнику  ›Инвестору / Девелоперу  ›Интегратору  ›
Головной офис: 109029, Москва, Средняя Калитниковская улица, 26/27с1, 3 этаж +7 (495) 230-31-35
×