+7 (495) 230 31 32 многоканальный
B2B Real.Электро Электронный магазин Рассчитать проект

Новости

Новость от Bticino: снимается с производства серия BTicino Living, Light, Light Tech

Прекращается производство и продажа элементов серии электроустановочного оборудования Bticino Living, Light, Light Tech.

В мае 2012 (более года назад) компания Bticino запустила на российский рынок обновленную серию Livinglight. Сегодня мы можем с гордостью сказать, что серия заняла достойное место среди люксовых предложений Legrand.Тогда же в 2012 было принято решение, что старая серия Living/Light/LightTech будет поддерживаться в течение года.

И вот наступил момент: пришло время полностью расстаться с серией, которая открывала Bticino и мир люксовых предложний в мире электро-установки для России.

С конца 90-х годов серия Living была для нас эталоном работы с дизайнерами. Принесла нашим клиентам новый подход к выбору "электрики" в доме - когда эстетика стала в один ряд с качеством и надежностью. У нас сегодня есть достойные серии для продолжения этих традиций: Axolute - в премиум сегменте; и совершенно новый подход к дизайну в доме - новый Livinglight. Компания Bticino объявляет об уходе с рынка старой серии LLLT.

Компания до конца 2013 года готова помогать в завершении всех начатых ранее проектов с использованием LLLT.

В свою очередь, компания Реал Электро сообщает своим клиентам, что на сегодняшний день мы обладаем достаточным запасом изделий на собственных складах, и приложим максимум усилий для реализации всех Ваших проектов. По опыту предыдущих лет мы можем отметить, что серия не может быть единовременно выведена из оборота и отгрузки товара со склада компании «Фирэлека» будут и в 2014, пока не закончиться запас старых изделий.

Все вопросы по срокам и возможности поставки данного оборудования просим решать с вашими курирующими менеджерами в индивидуальном порядке.
B2B Real.Электро   Демонстрационные
стенды
 

Полезное

Щитовику  ›Торговому партнеру  ›Строителю монтажнику  ›Инвестору / Девелоперу  ›Интегратору  ›
Головной офис: 109029, Москва, Средняя Калитниковская улица, 26/27с1, 3 этаж +7 (495) 230-31-32
×