+7 (495) 230 31 35 многоканальный
Перезвоните мне Оставить запрос


Ваши подарки носят в сердце!

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте realelectro.com, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (Оставить запрос/Перезвоните мне) Пользователь выражает cогласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных (владелец сайта realelectro.com – ООО «Реал Электро», ИНН 7727572010, место нахождения:  Россия, 109029, г. Москва, ул. Скотопрогонная, д. 27/26, стр. 1), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

- фамилии, имени, отчества;

- места пребывания (город, область);

- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет realelectro.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@realelectro.com.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://www.realelectro.com/soglashenie_na_obrabotku_personalnykh_dannykh

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

 

 

 

 

 

0.1759 сек.