+7 (495) 230 31 35 многоканальный


Новые уличные датчики движения IP55 Busch-Wächter MasterLINE

Новаторство . Высочайший уровень качества. Они заботятся о нашей безопасности, о нашем комфорте и всё это стараются делать с максимальной эффективностью. В нашем доме и вне его стен, не беспокоя своих хозяев, они каждое мгновение решают тысячи задач . Они управляют освещением , воротами, фонтанами, предвосхищая наши желания и заботясь о тепле зимой , и прохладе летом . Интеллектуальная забота в уникальном сплаве дизайна , безопасности, эффективности и комфорта – это новая линейка датчиков движения IP55

1.jpg

Новая линейка MasterLINE, дизайн которой был разработан кутюрье от архитектуры Хади Тегерани, заменит собой безукоризненно надёжную и отлично зарекомендовавшую себя серию ProfessionalLINE, сохранив её лучшие черты и расширив возможности благодаря целому набору революционных решений в области детекции движения и энергоэффективности.

Без-имени-2.jpg

Датчики Busch-Wächter ProfessionalLINE 220/280 ( углы обзора 220° и 280° соответственно), включая модификацию SelectLINE (с селективной линзой) замещаются существенно улучшенными аналогами новой линейки MasterLINE 220/280 ( углы обзора 220° и 280° соответственно), включая модификацию MasterLINE 220 SelectLINE ( с селективной линзой и углом обзора 220°).

Датчик Busch-Wächter ProfessionalLINE 90 (угол обзора 90°) замещается вариацией Busch-Wächter MasterLINE 70 и MasterLINE 110 ( углы обзора 70° и 110° соответственно):

Без-имени-3.jpg
Без-имени-4.jpg
В комплекте со всеми датчиками движения IP55 идёт миниатюрный, изящный ИК пульт дистанционного управления . Но, как и прежде, мы сохранили возможность заказа изделия без данного пульта с небольшой, но приятной разницей в цене.



Для сохранения многозадачности и универсальности применения мы сохранили и модифицировали простой , но очень полезный аксессуар – угловой /потолочный адаптер .
Без-имени-5.jpg

Полный список изменений:
1. Доступны к заказу !
2. На складе – Январь 2013.
3. Новый современный «цифровой » дизайн от HADI TEHERANI, включая стильную модификацию с чёрной ( тонированной ) линзой.
4. Улучшенная логика детекции движения и отсеивания помех .
5. Новая более чувствительная ИК матрица с непрерывным ( гомогенным ) полем обнаружения.
6. Расширенный диапазон областей обнаружения для более точной специализации приборов.
7. Компактный размер для датчиков 70/100 градусов.
8. Монтажная коробка интегрального , 2- компонентого литья с мембранными вводами и 2-уровневой манжетой гидроизоляции.
9. Наличие беспроводной модификации ( радио - управление ).
10. Дополнительный « сухой » контакт в модификации Premium.
11. Возможность дистанционной юстировки порогового значения освещённости через ИК- пульт .
12. Светосигнальная диагностика .
0.0441 сек.