+7 (495) 230 31 35 многоканальный


Представляем Вам обновленный электромонтажный лючок GES9-3 для быстрого и простого монтажа электрооборудования от OBO Betterman.

Электромонтажный лючок GES9-3 был усовершенствован и стал еще проще и удобнее в монтаже и эксплуатации. Обновленная версия лючка характеризуется следующими преимуществами.

Простой монтаж

Установка лючка в монтажном отверстии в полу стала еще проще благодаря новым универсальным крепежным уголкам, расположенным с внутренней стороны лючка. Для надежной фиксации лючка достаточно просто повернуть крепежные уголки наружу – их дополнительное выравнивание не требуется.

Удобство в эксплуатации

Лючки серии GES9-3 оптимально подходят для монтажа в полах с сухим типом уборки и такими напольными покрытиями, как ковер, ламинат, паркет или линолеум. Три версии цветового исполнения позволяют подобрать вариант лючка, подходящий практически для любого используемого напольного покрытия. Для открывания крышки лючка GES9-3 теперь Вы можете выбрать исполнение со скобой или с защелками.

Оптимальная комплектация

Для комплектации лючка рекомендуется использовать устройства серии Modul-45. В данной серии представлены решения для безопасного подключения силовых и телекоммуникационных линий, а также для подключения практически любой мультимедийной техники. Для монтажа устройств Modul-45 применяются универсальные монтажные коробки с ручной установкой в лючок.

0.0423 сек.