+7 (495) 230 31 35 многоканальный


Выбирайте новые безгалогеновые кабельные короба ОБО Беттерманн серии Rapid 80 для безопасной прокладки кабельных трасс.

Кабельные короба или кабель-каналы в безгалогеновом исполнении обязательны для применения в помещениях, где могут быть большие скопления людей. В случае возникновения пожара безгалогеновый пластик выделяет минимум вредных веществ и поэтому безопасен для людей. Именно поэтому такие короба рекомендованы для прокладки кабеля в медицинских учреждения, общественных зданиях и офисных помещениях.

Rapid 80 – серия универсальных кабельных коробов от ОБО Беттерманн, изготовленных из безгалогенового пластика, оптимально подходящих для решения этой задачи. Кабельные короба Rapid 80 изготовлены из высококачественного пластика, состоящего из соединения поликарбоната и акрилонитрил-бутадиен-стирола. Такое сочетание не содержит органических соединений брома и хлора и обладает самозатухающими свойствами. В случае возгорания такой пластик менее токсичен, чем стандартный ПВХ, т. к. выделяет минимальное количество угарного газа, хлорида водорода и аммиака.

Преимущества кабельного короба Rapid 80 

Технические характеристики кабельного короба Rapid 80

Монтаж кабельного короба Rapid 80

Кабельные короба Rapid 80 практичны в монтаже. В серии представлены все необходимые аксессуары, с помощью которых Вы легко проложите в коробе кабельную трассу, потратив на это минимум времени.

0.0459 сек.