+7 (495) 230 31 35 многоканальный
Перезвоните мне Оставить запрос


Ваши подарки носят в сердце!

Новинка Bticino: новые универсальные розетки с плоской лицевой панелью

Уважаемые партнеры!

 Информируем вас о том, что стали доступны для заказа новые универсальные розетки 2К+З 16А 250В с плоской лицевой панелью в коллекциях электроустановочного оборудования Bticino Livinglight и Axolute.

 

Уникальная плоская конструкция.

Конструкция плоской лицевой панели розетки является разработкой Группы Legrand и защищена патентом. Лицевая панель розетки расположена на одном уровне с декоративной рамкой, что обеспечивает дополнительную чистоту и безопасность при эксплуатации. Она утапливается при подключении электроприборов и возвращается в исходное положение при отключении.

Розетки с плоской лицевой панелью привносят эстетическое совершенство и соответствуют тенденции к максимальной интеграции элементов электроустановки в интерьер. Особенно ярко этот эффект проявляется в сочетании с инновационными сверхтонкими декоративными рамками Livinglight AIR и Axolute AIR.

 

 

Универсальное предложение.

Новые универсальные розетки с плоской лицевой панелью подходят для использования с вилками 2К+З 16А немецкого и 2К/2К+З 10/16A итальянского стандартов. Универсальность обеспечивает конструкция со сдвоенными отверстиями с расстоянием 19 и 26 мм между центрами контактов.

Контактные элементы розетки оснащены шторками для защиты от детей. Механизм поставляется с защитной крышкой оранжевого цвета для защиты от загрязнений и повреждений при транспортировке, хранении и ремонтных работах.

 

 

Светодиодная подсветка.

При необходимости, механизм новой розетки с плоской лицевой панелью может быть оснащен светодиодной подсветкой. Подсветка осуществляется с помощью подключения светодиодной лампочки, поставляемой отдельно.

По всем коммерческим вопросам, связанным с данной продукцией, вы можете обращаться в представительство Группы Legrand.

 

 

0.0411 сек.