+7 (495) 230 31 35 многоканальный
Перезвоните мне Оставить запрос


Ваши подарки носят в сердце!

Новости продукции ABB: Новые сенсорные панели ABB SmartTouch®

Информируем вас о появлении новых сенсорных панелей ABB SmartTouch® c диагональю экрана 7 дюймов.

Данные панели выполнены в двух дизайнерских решениях – чёрное стекло и белое стекло.

Панель является полноценным KNX устройством, а также имеет возможность подключения к домофонным системам ABB Welcome и Busch Welcome.

 

Всю подробную информацию можно просмотреть по ссылкам:

http://www.busch-jaeger-catalogue.com/2CKA006136A0205,artikel.html

http://www.busch-jaeger-catalogue.com/2CKA006136A0206,artikel.html

http://www.busch-jaeger-catalogue.com/files/files_ONLINE/2CKA002573B9264_THB_6136-07_ABB_RU_03.pdf

Новые панели обладают огромным функционалом, на неё можно вывести до 480 функций управления системой ABB i-bus KNX. В панели есть встроенный терморегулятор, присутствуют логические и временные функции. Настройка и конфигурация интерфейса панели осуществляется через программное обеспечение ETS4 или ETS5. К панели не подводится напряжение 220В, питание осуществляется по шине KNX и по шине домофонной системы ABB Welcome или Busch Welcome. Если домофонная система не предусмотрена проектом, то подключаем панель к шине KNX и к источнику питания 24 В постоянного тока. Поверхность панели стеклянная с разрешением экрана 1024x600. При помощи дополнительных коробок возможно организовать как скрытую, так и поверхностную инсталляцию. Панель выполняет полный функционал абонентского устройства в домофонных системах ABB Welcome и Busch Welcome. Наличие «индукционной петли» позволяет слабослышащим людям использовать панель в качестве абонентского устройства.

 



Гибкость и большой функционал новых устройств дают высокие конкурентные преимущества в современных проектах и обеспечивают простоту настройки.

0.0433 сек.