+7 (495) 230 31 35 многоканальный
Перезвоните мне Оставить запрос


Ваши подарки носят в сердце!

Внимание!!! Новая серия Merten D-Life уже на складе!

Представляем Вам новую серию электроустановочных изделий Merten.

Гармоничные пропорции, четкие и прямые линии отражают философию минимализма и идеально вписываются в концепцию современных интерьеров Премиум-класса и класса Люкс.

   

Современные цвета, натуральные материалы, широчайшие функциональные возможности в сочетании c лаконичным, благородным дизайном – все это новая серия D-Life

Серия D-Life входит в группу System Design.
System Design – это эстетика больших клавиш в линейке Merten. D-Life изменяет привычную геометрию System Design и представляет изделия с максимальным размером клавиш в сочетании с узкими рамками.

Ассортиментный ряд рамок D-Life представлен рамками от 1 до 5 постов, предназначенными как для горизонтального, так и для вертикального монтажа.

 

D-Life Термопласт
Цветовая палитра вдохновлена красотой природных материалов и отражает современные тенденции в искусстве Цвета.
Чистый, яркий цветок белого лотоса стал прообразом белого цвета, теплый бархатистый песок пустыни Сахара - бежевого, натуральный природный уголь – мягкого оттенка антрацита, а стальной блеск металла – элегантного цвета нержавеющей стали.

Модельный ряд изделий из термопласта представлен в четырех цветах:
• Белый лотос
• Сахара
• Антрацит
• Нержавеющая сталь



 
D-Life Стекло и камень
Использование стекла и камня делает D-Life идеальным средством для отражения характера помещения и его владельца.

Стекло и камень – натуральные, экологически чистые материалы с характерными твердыми свойствами – идеальные материалы для рамок в современных интерьерах. Во время производства рамок натуральный камень особым образом полируется и приобретает утонченную форму. Узкий профиль рамки из закаленного стекла является уникальным элементом эстетики D-Life, который прежде не был представлен в дизайне электроустановочных изделий.

Модельный ряд рамок из стекла и камня представлен в трех цветах:
• Белый кристалл
• Черный оникс
• Базальт



 D-Life Металл
Натуральный металл – материал твердый, холодный. Он дает ощущение стабильности и вечности. И только в серии D-Life металл становится приятным и
комфортным, сохраняя свою твердость.

Сложный по составу и фактуре цвет-хамелеон играет различными оттенками в зависимости от угла зрения. Чувственный оттенок
Шампань отражает гамму от светло серого до пастельно розового с нежными фиолетовыми нотками.
Прохладный металлический оттенок никеля прекрасно сочетается с мебельной фурнитурой и современными отделочными материалами. «Вкусный», модный цвет-хамелеон Мокко теперь украшает не только автомобили класса Люкс, но и интерьеры их владельцев, подчеркивая свободу, статус и успешность.

Модельный ряд изделий из металла представлен в трех цветах:
• Никель
• Шампань
• Мокко
 



Скачать брошюру

0.1969 сек.