+7 (495) 230 31 35 многоканальный
Перезвоните мне Оставить запрос


Ваши подарки носят в сердце!

Новость от компании АББ: расширение ассортимента серии Zenit.

Ассортимент серии Zenit пополнился новым функциональным решением – коробками открытого монтажа с классом защиты IP40 и IP55.

Зенит – (астр.) наивысшая точка небесной сферы.
Астрономический и навигационный термин, берущий свои корни в арабском языке, воплотился в удивительной серии модульной компоновки, которая совместила в себе широкий функционал и решения, универсальность, качество АББ и доступную цену.Движение и постоянное развитие – основные составляющие успешного продукта.
Поэтому мы рады сообщить Вам, что широкий ассортимент серии Zenit производства завода АББ НИССЕН стал ещё шире, пополнившись новым функциональным решением – коробками открытого монтажа с классом защиты IP40 и IP55.
Данные коробки являются эволюционным развитием хорошо известной серии 32... коробок открытого монтажа серии Stylo. Новые коробки заменят собой заслуженного ветерана и отличаются более совершенной конструкцией, новыми материалами, современным дизайном и гарантируют полную совместимость с сериями Stylo и, конечно, Zenit.

Рис.1 Выключатель 1-клавишный и розетка SCHUKO серии Zenit в коробке IP55.

Новые коробки отличаются специально разработанным итальянскими специалистами композитным материалом, обеспечивающим не только защиту человека и изоляцию электроустановки, но и полную пожаробезопасность, в соответствии с нормативами UNE 20324 (IEC 60529) и IEC 60670.
Новые винты из нержавеющей коррозионно-устойчивой стали надёжно закрепят корпус, а усовершенствованная прозрачная мембрана отличается улучшенной эластичностью, повышенной стойкостью к УФ-излучению и гораздо большей прозрачностью.
Коробки поставляются без механизмов. В комплекте идут универсальный кабельный ввод для труб или повода диаметром до 20 мм и 4 герметичные заглушки для винтовых креплений к поверхности. Угол открытия крышки – 120 градусов.

Внимание! При первом открытии крышки необходимо лёгким усилием довести её до 120 градусов, при этом возможен отчётливый щелчок. Это происходит лишь раз и не ведёт к потере или снижению класса защиты.

0.2198 сек.