+7 (495) 230 31 35 многоканальный


Клиенты салона «СВЕТская жизнь» победили в конкурсе компании BTicino (торговая марка группы Legrand)

Оглоблева Мария и Сафронова Екатерина (дизайн-бюро АРХиАРТ) авторы проекта, что вошел в пятерку победителей на конкурсе российских дизайнеров и архитекторов, который проводила Компания BTicino (торговая марка группы Legrand) с 01.07.2012 по 01.06.2013. http://bticino-concorso.ru

В конкурсе принимали участие дизайн-проекты интерьеров с использованием новой серии установочного электрооборудования серии Livinglight.

«Лукоморье» - так назывался дизайн-проект интерьеров Базы отдыха в Алтайском крае, представленный Марией и Екатериной на конкурс. Название проекта, конечно же, не случайно и происходит от звучных имен коттеджей, расположенных на территории Базы отдыха. «Лукоморье», «Зеленый шум», «Лесная заимка» - эти названия звучат, словно приглашения в сказку. Они и послужили вдохновением при разработке проекта.

Попадая в «Лукоморье», первое, что привлекает ваше внимание - это разнонаправленные скошенные потолки, выбеленные бревенчатые и доработанные кирпичные стены. Уютные кресла, комфортные диваны, необычные люстры и разнообразие чучел зверей и птиц – все это напоминает домик охотника, живущего на морском берегу.

  20130918-1.JPG

«Зеленому шуму» присуще оформление, создающее атмосферу некоего иноземного уголка: огромное пространство гостиной и аккуратные номера приглашают провести незабываемое время в стороне от суеты повседневной жизни.

  20130918-2.JPG

«Лесная заимка» - приветливый теремок, приглашающий насытиться упоительной тишиной лесного уголка. Убранство дома прекрасно дополняет большой камин, в котором потрескивает веселый огонек, и создает теплую атмосферу для долгих бесед старых друзей.

  20130918-3.JPG

В подборе электрооборудования для этого необычного проекта, дизайнерам помогала руководитель группы развития продаж Салона «СВЕТская жизнь» Инга Лотоцкая. Она предложила для этого проекта изящную и жизнерадостную коллекцию электроустановочного оборудования Livinglight от BTicino. Новая серия Livinglight – это элегантные цвета, мягкая светодиодная подсветка всех управляющих устройств и современная эргономика. Инновация BTicino - аксиальный механизм выключателя, благодаря которому клавиша и декоративная рамка расположены в одной плоскости.

Оборудование серии Livinglight идеально вписалось в этот сказочный проект, подчеркивая гармонию спокойных линий и природных цветов.

А авторы проекта - Оглоблева Мария и Сафронова Екатерина – собираются в путешествие, ведь призом за победу в конкурсе являлась поездка в Италию. Будем надеяться, что набравшись впечатлений в поездке по солнечной Италии, Мария и Екатерина порадуют нас новыми яркими и необычными проектами.
0.0460 сек.