+7 (495) 230 31 35 многоканальный


Компания «Реал Электро» объявляет о начале продаж продукции из серии аппаратов модульного исполнения Siemens.

Новая позиция в ассортиментной матрице «Реал Электро»

С 15 мая 2013г. компания «Реал Электро» начинает оптовые и розничные продажи широкого ассортимента аппаратов модульного исполнения производства Siemens. Данное оборудование создано для защиты кабельных линий и оборудования от перегрузки и короткого замыкания, человека от поражения электрическим током в случае прямого и косвенного контакта и предназначено для промышленных применений, защиты инфраструктуры и зданий. Широкий ассортимент продукции предоставляет возможность выбрать необходимое устройство, наилучшим образом подходящее для решения задачи, и это будет оборудование одного производителя, идеально сочетающееся друг с другом.

Сегодня мы готовы предложить вам ряд аппаратов, входящих в линейку модульного оборудования Siemens:
• модульные автоматические выключатели
• устройства защитного отключения (УЗО)
• автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ)
• контакторы

Автоматический выключатель Siemens.jpgМодульные автоматические выключатели
Модульные автоматические выключатели обеспечивают надежную защиту от коротких замыканий и перегрузок. Благодаря запатентованной системе «быстрой установки, полной защите от прикосновений», они могут быстро и легко устанавливаться или заменяться без инструментов. Данное оборудование проходит жесткую систему выходного контроля на заводах Siemens, соответствует строгим европейским нормам и сохраняет соответствие данным нормам на протяжении всего срока своей службы.

УЗО_siemens.jpgУстройства защитного отключения (УЗО)
Одной из наиболее эффективных мер защиты от поражения электрическим током является использование устройств защитного отключения (УЗО). Помимо защиты от косвенного прикосновения и предотвращения возгораний, вызываемых небольшими токами замыкания на землю, УЗО с номинальным отключающим дифференциальным током от 10мА до 1000мА включительно, обеспечивают достаточную защиту при прямом прикосновении. Купить качественные и не дорогие Сухие смеси Perfekta Компания Siemens уделила особое внимание тщательному выбору материалов, благодаря чему была достигнута максимально возможная устойчивость контактов к свариванию. Устройства защитного отключения Siemens проходят жесткий контроль качества, успешно выдерживают испытания на протяжении 10 000 циклов включения/выключения при расчетных токах и полностью сохраняют свою работоспособность.

Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ)
АВДТ_siemens.gifАвтоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ) сочетают в себе функции двух представленных выше устройств - защиту от токов замыкания на землю (УЗО) и функцию защиты от сверхтоков, типичную для модульных автоматических выключателей. АВДТ обеспечивают расцепление при токах замыкания на землю, перегрузках и коротких замыканиях, при этом они имеют самозащиту до максимального значения тока короткого замыкания, указанного на маркировке.

Контанктор_siemens.jpgКонтакторы
Модульные контакторы предназначены для автоматизации оборудования зданий и в основном применяются для коммутации и управления осветительными, обогревательными и вентиляционными устройствами. Представляют собой идеальное решение для пластиковых боксов. По своим свойствам данные устройства отличаются друг от друга количеством рабочих контактов, током коммутации и значением питающего напряжения катушки.

Почему мы предлагаем вам приобрести продукцию Siemens
Концерн Siemens – мировой лидер в области электроники и электротехники, работающий в 190 странах мира. Концерн действует в таких областях, как: индустрия, энергетика, городская инфраструктура, а также в сфере здравоохранения. Благодаря своим инженерным достижениям, основываясь на таких ценностях, как инновационность, ответственность и высочайший уровень во всем, включая качество выпускаемой продукции, Siemens был и остается лидером и компанией, двигающей прогресс на благо общества.

В России Siemens работает уже 160 лет и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. История Siemens в России - это стрелочный телеграф, динамо-машины в XIX веке и скоростной транспорт, интеллектуальные сети в XXI веке.

Благодаря своему интеллектуальному капиталу и инновационным ресурсам концерн Siemens обладает значительными возможностями для создания технологий и продуктов высочайшего класса, которые позволяют не только реализовывать небольшие проекты, но и решать глобальные задачи.

Благодаря ценовой политике концерна Siemens и выгодным дистрибьюторским условиям, компания «Реал Электро» может предложить вам приобрести надежное оборудование высокого класса по приемлемым рыночным ценам.

Чтобы сделать заказ на продукцию Siemens, вам достаточно позвонить по телефону +7 (495) 956-22-93 прямо сейчас или отправить заявку на e-mail info@realelectro.com

Так же модульное оборудование Siemens представлено в розничной сети компании «Реал Групп». Адрес ближайшего к вам магазина можно найти, пройдя по ссылке
0.0429 сек.