+7 (495) 230 31 35 многоканальный


Новая продукция Группы Legrand - Atlantic-E

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что с 1 июня 2013 г. запускается новая продукция Группы Legrand в России - серия настенных щитов из окрашенной стали Atlantic-E.

  Без-имени-1.png

Серия настенных щитов из окрашенной стали Atlantic-E предназначена для надёжной защиты средств автоматизации и электротехнического оборудования от воздействий окружающей среды в сложных условиях эксплуатации на объектах гражданского строительства и промышленных предприятий. Серия щитов Atlantic-E имеет защиту IP66-IK10, цвет RAL 7035, широкую линейку из 27-ми типоразмеров от 300x200x150 до 1200x800x300 мм. По качеству исполнения и ценовому позиционированию щиты данной серии являются высококачественным продуктом Группы Legrand, но при этом ещё и экономичным решением в среднем ценовом сегменте рынка электротехнических шкафов и щитов. Также серия Atlantic-E призвана заменить серию настенных щитов Atlantic-LA, которая снимается с производства и доступна для заказа до 1 сентября 2013 г.

Atlantic-E предоставляет новые возможности для дистрибьюторов, щитовиков, электромонтажников и проектировщиков, т.к. является полностью готовой к монтажу оболочкой, в комплектность поставки которой уже входит сплошная металлическая монтажная плата, комплект заземления, сплошная металлическая панель для ввода кабеля, петли для настенного монтажа, комплект крепежа, пластиковый замок и ключ с двойной прорезью (козырёк для наружной установки и другие варианты замков можно заказать отдельно).

Дополнительно, щиты Atlantic-E имеют расширенные возможности для внутреннего монтажа оборудования и внешних вариантов их установки, т.к. большинство монтажных аксессуаров (стойки, рейки, панели для ввода кабелей Cabstop, модульные пластроны, цоколи, петли и т.д.) от уже известной на российском рынке серии промышленных шкафов и щитов Atlantic Legrand, являются универсальными и подходят для серии Atlantic-E.

Таким образом, серия настенных щитов из окрашенной стали Atlantic-E является действительно качественным, универсальным и недорогим решением, как оболочка со степенью защиты IP66 для электротехнических устройств.

Подробнее о серии Atlantic-E можно узнать в Общем каталоге Legrand 2013 года на стр. 268-271.
0.0447 сек.