+7 (495) 230 31 35 многоканальный


Компания «Реал Электро» получила статус официального партнера компании ДКС

В сентябре 2013 г. компании ДКС и Реал Электро заключили договор, на основании которого наша компания получает статус официального партнера.

Это партнерство позволило нам существенно расширить ассортимент представляемой продукции, и предлагать своим клиентам наряду с продукцией ведущих европейских брендов, еще высококачественную продукцию от российского производителя – компании ДКС.

На сегодняшний день компания ДКС входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и электрощитового оборудования в России и Европе.

Импортное оборудование, квалифицированные специалисты, превосходное сырье позволили ДКС с самых первых дней представлять на рынке первоклассную продукцию, которая отвечает самым современным требованиям мировых стандартов.

Многие продукты производятся компанией ДКС в рамках инновационных программ для электротехнического рынка. Благодаря активной работе по исследованию и разработке новых материалов и изделий, ДКС стала обладать обширным перечнем собственных патентов.

С момента основания миссия ДКС осталась неизменной ― обеспечивать российский рынок электротехники высококачественными изделиями отечественного производства. Благодаря стремлению выпускать лучший продукт, с европейским качеством, компания ДКС стала лидирующим российским брендом на рынке кабеленесущих систем России и ближнего зарубежья.

Продукция, выпускаемая компанией ДКС, позволяет качественно и быстро организовать необходимую кабеленесущую систему, на объекте любой сложности. При этом системы, выпускаемые компанией, не уступают по качеству зарубежным аналогам, имеющим более высокую цену.

Специалисты Реал Электро обладают высоким уровнем знаний о продукции ДКС и всегда готовы дать квалифицированную консультацию при выборе оборудования, оказать помощь в разработке проекта, подобрать оборудование по заданным характеристикам и рассчитать стоимость проекта исходя из бюджета.

0912.JPG
0.0474 сек.